О нас
Контакты

Калининград не вызывает опасений

Дата публикации: 23 марта 2016.
Автор: Корр. ТАСС Дильшад Ломовских Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2805411
Источник: ТАСС
Ссылка: http://tass.ru/sport/2805411

Строительство футбольного стадиона в Калининграде не вызывает никаких опасений, оно идет с опережением графика. Об этом ТАСС сообщил председатель комиссии Совета Федерации по подготовке и проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу Вадим Тюльпанов.

Стадион в Калининграде рассчитан на 35 тысяч мест. Его официальное название - "Стадион Калининград". После проведения первенства вместимость арены будет уменьшена до 25 тысяч, она может быть переименована.

"Стадион в Калининграде не вызывает никаких опасений, потому что он строится к 2018 году. На нем не будут проходить матчи Кубка конфедераций, - уточнил Тюльпанов. - На данный момент строительство стадиона идет с опережением графика".

Кубок конфедераций проводится Международной федерацией футбола (ФИФА) за год до чемпионата мира в тех странах, которые будут принимать мировое первенство. Традиционно он рассматривается как "репетиционный" турнир перед самим чемпионатом. В 2017 году матчи турнира пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

 

Ключевые слова:


Внимание!

Ваш браузер не поддерживается данным сайтом. Обновите ваш браузер для корректной работы с сайтом